ЭГО

Заколоченное сердце, это модно, и смешно,
Дайте ключик мне от дверцы, только лучше на гумно.
Нет с чужого сердца проку, и зачем его беда,
Дайте ключик от подвала, я налью себе вина.

Я напьюсь, забыв обиды, не ругая белый свет.
Пусть все двери приоткрыты, знаю, счастья в мире нет.
А за дальней жидкой дверцей, и другого  не дано,
Там, где билось чье-то сердце, лишь открытое окно, 


Рецензии