Запуталась руками

Запуталась руками…
Ищу тебя везде…
На Свете обыскалась –
Там нет тебя нигде…

Я не была лишь только
Во Тьме – густой и тонкой…
Но загляну туда я…
И позову тебя…

Откликнись, коль услышишь,
Иначе все увидят,
Как умерла Надежда
На Счастие… Во Тьме…

Люблю тебя очами…
До встречи с Небесами
Осталось крайне мало…
Найти б меня тебе…

Хочу так это свято…
Молюсь о том … Рыдаю…
Хоть знаю: не бывает
Счастья на земле…

Всегда – лишь испытания
Нам шлет с Небес Творец…
А мы всегда лишь ищем,
Где спрятан наш конец…

Находим – умираем…
И дальше – мимо Рая
Душой мы пролетаем,
Ведь знаем: Бог – в Раю…

А значит – вновь живу,
И испытаний жду…

ДОВОЛЬНО! Хоть в Аду
От жизни отдохну!..

Февраль 2005год.


Рецензии
Ищу тебя, как ветер ищет сил
Как сумасшедший жизнь среди могил...

Liliya Dan   25.03.2005 16:47     Заявить о нарушении
а имя то - МИЛАЯ МЕЧТА!!!

Liliya Dan   25.03.2005 16:49   Заявить о нарушении
спасибо вам за экспромт:))

с теплотой улыбки, Я.

Милая Мечта   26.03.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.