Полупроза
Как мать за ребёнка своего единственного.
И если смерть ко мне придёт вместо тебя,
То я хочу самую неистовую!
И если крест дадут мне право выбрать,
Я выберу самый тяжёлый,
Чтобы взять с собой не только свои грехи,
Но и твои, и твои боли!
Даже если солнце погаснет тоже,
Я согрею тебя теплом своим,
Потому как без тебя мне оно негоже,
А одного его не хватит нам двоим…
Свидетельство о публикации №105031900545
Федина Юлия 19.03.2005 11:11 Заявить о нарушении