Бессоница
А я сижу и вспоминаю
О том, как же прекрасны у нее глаза,
У той, кого я другом называю.
В ее глазах, как в неба вышине застыло все -
И радость и веселье,
Но вместе с тем и боль о прошлом дне,
И холод одиночества постели.
Возможно, что она не спит
Сегодня – как всегда, не ведая покоя,
И страшно пьяный лунный монолит
Зовет ее и увлекает за собою.
Я помню, как сказал ей в невзначай,
О том, что одиночество не вечно,
О том, что есть всегда, не забывай,
Лишающая нас свободы встреча.
Я помню то, как рухнула стена,
Как бесам всем своим я приказал сокрыться…
Отныне мы друзья: Я и Она,
Придется людям с этим примириться.
Свидетельство о публикации №105031900516
С уважением,
Ромашка 11.05.2007 13:18 Заявить о нарушении