Безысходность
Ища свое земное счастье,
Тебя нашел и потерял,
Но не забыл, как не старался…
Я верил, что года сотрут
Твой облик милый и красивый.
Я думал, что стихи сожгу –
Не поднялась рука, нет силы.
Вот я один, опять, скиталец,
Стою у бездны на краю.
Толкает вниз меня усталость,
Зовет окончить жизнь мою…
Но нет… Живы воспоминанья…
Я только ими и живу.
С тобой хочу обьединиться -
Не воплотить мечту мою!
Я демон, сжалься надо мною!
Я не могу тебя любить.
Я проклят богом и судьбою,
Я Кровь глотаю, чтобы жить…
Свидетельство о публикации №105031900514