Вечный Зов
Слушай! Разве ты не устал от лжи,
От того, что нет ничего боле святого?
Слушай! Разве ты не устал так жить,
Не веря ни в Черта ни в Бога?
Смотри! Тебя окружает зверье:
Пена капает из оскаленной пасти.
Смотри! Им дорого только свое –
Не устал ли ты от их власти?
Говори! Все что есть на душе –
В этом мире ты не можешь быть счастлив.
Говори! Убей этим всех,
Кто душу твою рвал клыками на части.
Узнай! Ты можешь спастись,
Но путь ты пройдешь очень трудный.
Узнай! Скорее брось все и беги
Вслед за дорожкою лунной.
Свидетельство о публикации №105031900509