Все знают адрес - дяде Ване на деревню...
Но пишет мало кто, и то, тайком...
А дядя Ваня, уже очень древний,
Готовится стать просто сорняком.
Так вы пишите же, не забывайте Дедо,
Ведь Де не устает вас вспоминать...
Он надевает ордена, ведь вот... уже близка победа...
Дед наливает стопку... поминает...
Свидетельство о публикации №105031900497
Вадим Фельдман 19.03.2005 11:57 Заявить о нарушении
Всегда рад Вас видеть!
С уважением,
Алекс Джунгар 21.03.2005 10:04 Заявить о нарушении