Ты знаешь как живет луна? 18. 03. 2005

Ты знаешь, как живет луна?
Среди подружек-хохотушек
Она безумно весела...
Когда же вдруг находят тучи
Или уходят везды скопом,
Чуть различима бледная,
Осознает, что одинока..

Осознает несчастная,
Оглядыывая парочки
Сцепившиеся,сволочи.
Ведь можно ею любоваться,
И деушку исцеловать всю,
Двурогой не стесняясь...
А ей тоскливо оченно..

А если, ей внимая,
К ней присмотреться ближе..Боже мой!
У ней лицо уродливо,
У ней следы страданий, страхов,
У ней морщины слезных вод..
Ей горе-жизни суть..Ты плачешь?
Э нет,никто не хочет слышать,
Никто ничто и не увидит.

Ты знаешь, как живет луна?
Луна живет точь-в-точь как я.
Ты знаешь, как живет луна??
Нет, не дано тебе, не стоит
Слова в тебя вливать напрасно..


Рецензии