Снежный март

Спрячу чувства, спрячу мысли,
Спрячу боль и спрячу слезы.
По тебе скучать не стану
И куплю себе мимозы.

Март холодный и искристый,
Март, играющий с метелью
Укрывает, застилает
Все пуховую пастелью.

Буду спать теперь ночами,
Буду сны цветные видеть.
И тебя я перестану
Так любить и ненавидеть.

Март в пушистом одеяле,
Но ушли зимы морозы.
Жить по новой начинаю
И куплю себе мимозы.

2005, март.


Рецензии
Чуть-чуть таинственно и ... снежно !

Мишка   20.03.2005 07:44     Заявить о нарушении
Так в душе моей было...снежно-нежно:) Надеюсь, я донесла эту снежность до вашей души:)))

Мара Рыжая   21.03.2005 10:22   Заявить о нарушении