Эхом в сердце - шаги весны
Тянут к свету сегодня они
И не помнишь о чём были сны
Каруселью они сред весны
Вновь срывается с крыши капель
Лишь вчера здесь гуляла метель
Из под снега глядит ель
Вновь омыла её капель
Солнца луч будит нас по утрам
За окошком такой тарарам
Шум капели - шаги весны
В нашем сердце они слышны
Свидетельство о публикации №105031900451