Конское вино

Прилетели кони,
Кони прилетели!
Прилетели кони,
В розовых штанах.

И повисли кони,
И повисли кони,
И повисли кони,
Прямо в облаках!

Я смотрю открыто,
Я смотрю открыто,
Я, смотрю открыто,
Глаз не отвожу!

Как летают кони!
Как летают кони!
Как летают кони,
Прямо на яву.

Вдруг упало что-то,
Вдруг упало что-то!
Вдруг упало что-то,
На моё плечо?

Фи, какая гадость!
Фи, какая гадость.
Фи, какая мерзость!
Конское дерьмо.

Я в них из рогатки,
Я в них из винтовки,
Я по ним кирпичиком!
А им всё равно.

Ржут и измываются,
И дерьмом кидаются.
Морды лошадинные,
Прямо на пальто.

Ну а завтра небо,
Будет, как и прежде.
Будет, как и прежде,
Чисто и светло.

Больше я не буду,
Больше я не буду!
Пить такую гадость!
- «Конское вино!»


Рецензии