дар весне

За дымкой предрассветной
Скрывается весна
Хоть снегом шлёт приветы
Но здесь уже она

И с этим не поспоришь
Уж скоро снег уйдёт
И замки, те что строишь
Ручей вновь унесёт

Но это всё ж не повод
Их рушить здесь, сейчас
Ещё гуляет холод
Он будет здесь не час

Так строй свои творенья
На радость детворе
Растают - без сомненья
Но это дар весне


Рецензии