Молитва

Я молю тебя, Всевышний,
Не покинь моей души...
В час печали, счастья, гнева,
Ты мне Ангела пошли...

Он поможет и наставит,
И покажет Неба синь...
Прости мысли мне, Незримый,
Не покинь... молю...
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.