Я хочу...

Я хотела бы с тобою быть всегда
И всю себя твоим теплом окутать…
Мы любовники с тобой или друзья?
Я не знаю, разве можно это спутать?

Я хочу, чтоб ты лишь на меня смотрел,
Я хочу, чтоб ты лишь мною восхищался,
Я хочу, чтоб лишь меня любить умел
И в любви своей огромной чтоб терялся.

Я хочу, чтоб за руку меня держал,
Не давая мне упасть или споткнуться.
Я хочу, чтоб ты меня к груди прижал,
И чтоб дал мне тебе в душу окунуться.

Я хочу, чтоб окунулся ты в мою,
И умылся моей нежностью, любовью.
Я хочу, чтоб знал ты: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И желаю эту жизнь прожить с тобою!


Рецензии