Остепенившись

 
 Однажды ты остепенишься,
 Смотаешь в бухту провода,
 Болтами к полу привинтившись,
 Не устремляясь никуда.

 Ты пустишь корни в глубину,
 И мхом зеленым оторочен
 Потянешь медленно ко дну,
 Устройством быта озабочен .

 Ты растеряешь в суете
 Дары священного обета,
 И не увидишь никогда
 Из невещественного света
 Заоблачные города,
 Ведь небожителей совета
 Уже не слышит сердце...Да!


Рецензии