Танец твой среди ночного снега... о чем-то, что между жизнями

Танец твой среди ночного снега,
Как дитя неведомых богов,
Вдруг приходит, как весною – нега
Из предутренних лиловых облаков.

Вот она – возможность вдохновенья -
Руна счастья – выпади опять!
Как же буду я прикосновенья
Рук твоих   волшебных   воскрешать!

Нет меня, нет времени, нет судеб,
Все ушло, исчезло, словно сон.
Но приходит жизнь – мы снова – люди,
И летят снежинки под углом.

Вспоминаем, что мы дети ветра,
И -  для нас  - тайфуна светит глаз.
Что для нас не созданы запреты,
Что любить готовы – в первый раз.

Посреди снежинок – пустота
И движенья танца неземного...
Пусть к тебе земная красота
Вдруг придет, чтобы воплотиться снова.


Рецензии
Красиво. :)

С уважением.

Всегда Была   21.02.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.