Ранним утром исчезают в небе звезды

Ранним утром исчезают в небе звезды,
Затихают из загадочные речи.
Лишь луна,земле являясь мамой крестной
Наблюдает за всем родом человечьим.
Смотрит,будто за судьбу его в ответе,
Будто нету никого людей дороже.
Только солнцу золотому, на рассвете,
Человечество она доверить может.


Рецензии