Это не фобия

Это не фобия, даже не мания,
Это простая задержка дыхания,
И остановка сердцебиения,
И от розеток моих отключение.
Это совсем не смертельно, но все же
Это постель превращается в ложе,
Это обед превращается в пищу,
Десять часов превращаются в тыщу.
Снег превращается в дикий  озноб,
Мартовский дождь во Всемирный Потоп…
Есть превращениям этим ответ:
Кто-то отсутствует в  данный момент,
Кто-то, кто важен, и дорог, любим,
Кто-то, кто стал безгранично своим,
Кто-то, кто скоро войдет в эту дверь,
Я говорю себе: жди и поверь…


Рецензии