Зачем и почему...

Зачем и почему
Увы и ах
К оконному стеклу
Прилипнет страх
Зелёная тоска
Разъест глаза
Зачем и почему
С ресниц слеза
Со ржавого карниза
Ручьями дождь
С озябших голых плеч
Стекает дрожь
Зачем в кромешной тьме
Таиться жуть
...Зачем вобще писать
 Такую муть


Рецензии