Сны приходят и уходят

Сны приходят  и уходят.
О природе вещих снов
Что-то слышал я в народе.
Вот бы знать мой сон, каков.
Только сны я забываю
Лишь будильник прозвенит,
Что мне предстоит, не знаю,
На будильник я сердит.
Дни проходят и недели
Бесконечной чередой,
Вот бы знать, в самом деле,
Что произойдет со мной.


Рецензии