Дорогие

Дорогие наши подруги!
Признавая ваши заслуги
В самых разнообразных сферах,
Мы обязаны вам безмерно.
Вы – источник святого чувства.
Нам без вас неуютно, пусто.
Вы – основа  и вы – причина,
Что живет на земле Мужчина
Настоящий, без страха смерти.
Ради вас он такой, поверьте!
Ради вас лишь на все готовый:
Нужно - нежный, нужно – суровый.
Сестры, матери, жены, невесты!
Знайте то, что вы все прелестны.
Поголовно, без исключенья.
Вы – основа и продолженье
Человечества, жизни, мира.
Вы – святые, фетиши, кумиры.
Будьте счастливы, окрыленны,
И любимы всегда и влюбленны!


Рецензии