Ты убить меня вернулся?
Мир сквозь землю провалился.
Облака, как парашюты
Не раскрылись и упали.
А сиреневое небо
Вскрыло молнии, как вены.
Шар серебрянный качнулся.
Мы дышать не перестали.
Вот и все. Застыли нервы.
Жизнь пародия на фоне.
Застекленная витрина.
Недоступные игрушки.
Злые дети отрубили
Шею городой королеве.
И остался в телефоне
Мертвый голосок подружки.
Вот и все. И плакать нечем.
Каменный цветок смирился.
Прорастил в гнилую почву
Корни, тенью исчезая.
Вот и все. Не надо встречи.
Ты убить меня вернулся?
Наточи блестящий скальпель
Мое сердце разрезая.
Свидетельство о публикации №105031900357
Анастасия Регельсон 01.06.2006 15:13 Заявить о нарушении