Пожелание Из раннего творчества
Задачки решала, прямо, как сейчас!
Много моментов приятных собой
Время тянулось бесконечной прямой.
Так не заметно мгновенье пришло,
Окончена школа - тебе не смешно.
Тогда не ценила – теперь поняла.
Дорогу, выбрав, по ней и пошла.
Двадцать лет мало, когда в тишине
Смотришь на звёзды, что в вышине.
Жизни, хлебнув прокисшие щи
Опыта много хоть верещи.
Что пожелать, юной такой?
Останься по жизни сама ты собой
Ни чего, ни когда не проси,
Всё, что даруют, как должно прими!
Свидетельство о публикации №105031900352