рябью с экрана

рябью с экрана
целью повыше
рядятся строем
ползком на крышу

дальше потише
вместе с обрыва
рябью с экрана
целью разрыва

красным по крови
стало быть,вольно
прозрачные строки -
это так больно

на автомате
до остановки
черные знаки,
меткие нотки


Рецензии