Я ухожу...

Я ухожу. Уже ушёл.
Мне нету места среди вас.
Я смысла жизни не нашёл
Хотя искал, искал не раз.

Искал в себе, искал в друзьях.
Искал в гармонии планет.
И в беззаботной песне птах
Искал, но знал – его там нет.

И вопросом «зачем» я себя не терзал
Не хотел понапрасну испытывать муки
А может, задуматься страх не давал
Узнаю ответ, и опустятся руки.
 
А может напрасно я жил как изгой
Зазря дни в дороге, а ночи в слезах
А может быть смысл – он рядом со мной
Искрится в больших и прекрасных глазах.


Рецензии