Боль свою утоплю я в вине

Я сегодня вина прикупил,
Надоело пить горькую водку.
Веришь нет, я тебя не забыл
И тоска меня держит за глотку.

Наплевать, ну и что ж, что один.
Говорят одному пить не гоже.
Ну и пусть говорят, я себе господин.
Я свободен, свобода дороже.

Боль свою утоплю я в вине,
Так выходит кругом виноватый.
Ты приходишь ко мне лишь во сне
И коришь, что я вновь пьяноватый.

19.03.05 г.


Рецензии