Погасло спокойное пламя свечи

Казнь легкая мыслей полет прекратила,
Погасло спокойное пламя свечи.
Понять смысл глубокий, мой князь, вы не в силах  –
Ваш голос мне нужен, но он лишь молчит.

Ушло вдохновение, чья тут вина?
Надолго иль скоро вернется?
Жаль дружбу что в прошлом, она нам нужна.
Но знаю: где тонко, там рвется.


Рецензии