Я не могу...

 Я не могу не думать о тебе,
Хоть ты не стОишь одного мгновенья,
Что было без тебя в моей судьбе,
Пусть каждое достойно сожаленья.

Я не могу не помнить о тебе,
Сгребая сны в карман большой пригоршней,
Я белый флаг в решающей борьбе
На башнях вЫвешу, не думая о прошлом.

Я не могу тебя не позабыть,
Не раздробить надкусанных сомнений,
Всю душу вылюбить, -
                печали утолить, -
И дальше жить -
                без всяких сожалений.

16.02.2005


Рецензии
Вау! Мне понравилось! Что-то мне такое знакомое, пережитое, эти чувства...!И ваще...молодец!

Атевс   22.05.2005 16:17     Заявить о нарушении