Лекарство ото Всех
И жизнь штормит - девятый вал,
Оставь заботы за порогом,
И в ночь гони через туман.
Пускай твой конь стальной ревет,
Ты громом тишину разбей,
Беги за первый поворот -
И от врагов и от друзей!
Беги! Остановиться не сможешь,
Ведь кровь бурлит и кипит -
Ты байк свой к звездам погонишь,
Разбив Луны монолит...
Пусть кровь сольется с бензином,
Глаза как фары горят,
Душа и Харлей в порыве едином
До следующей жизни домчат!..
Живи, смакуя вкус свободы,
Колеса жги – ведь пробил час,
Лети сквозь жизнь, сквозь непогоду –
Никто свободным не указ.
Когда же придет к тебе Смерть,
Не вздумай ей жизнь отдавать!
А просто засмейся в ответ:
"Ну что ж, попробуй догнать!"
И вновь гони как ветер к звездам,
И жги асфальт - пусть он кричит!
Ты был и будешь непокорным -
Ты будешь жить, ты будешь жить...
Свидетельство о публикации №105031900314