Одиночество
Когда ее рядом
Нет
Рожденье кажется ошибкой
Смерть машет рукою -
Привет
Черный Всадник над тобою
Простирает
Длань
Душа обливается кровью
И ты ступаешь за
Грань
Безумью горькому несешься
Быстрей чем к мертвому
Ворон
Страдай, забвенье тебя не коснется
Творец обошел тебя
Взором
Для Рая потерян и Аду не нужен
Кто приютит теперь твою
Душу
Не зная ответа, идешь ты по лужам
Внимая все громче звучащему
Тушу.
Свидетельство о публикации №105031900308
Бессонная Странница 10.11.2005 17:29 Заявить о нарушении
С уважеием,
Стигмат 13.11.2005 05:13 Заявить о нарушении