Отверженный
И я попрощался с собой
12 ударов в безумье вгоняют
Толкая меня в мир иной
Луна покроет все безжизненным сияньем
И тихий рык раздастся из груди
Взор полыхнет как Адские уголья
И засверкают острые клыки
И вновь я выйду в мир подлунный
И жаждой страшною томим
Искать я буду крови теплой
Блуждая как всегда один
Да я бессмертен, что с того
Я проклят богом и судьбою
Мне б смертный испытать покой,
Забыться рядышком с тобою
Где я пристанище найду?
Где путь мой вечный оборвется?
Ответ таков – я отдохну в Аду
Коль боль не вспыхнет черным солнцем
Тебя не будет там со мной
Ты будешь где-то много выше
Мой зов не потревожит твой покой
И я твой голос не услышу.
Свидетельство о публикации №105031900307