Князь Тьмы

Нет, он не тот кто выведет из тьмы
От зла укроет осенив крестом
Он тот, кто ждет тебя из темноты,
Махая изредка чешуйчатым хвостом

Огонь из Преисподней в жилах
И мысли темные толпой
И коль не победит твоя живая сила
Безумный жар греха испепелит дом твой.

Лишь выйдет на небо луна
Залив тенями мир подлунный
Князь тьмы придет к тебе сюда
Поработив твой разум юный

Он упивается игрою,
В которую играешь с ним
Она манит, как чаша с кровью –
Не смеешь дрогнуть ты пред ним.

Он доведет тебя до Бездны
И остановит на краю
И хоть глаза печалью полны,
Поставит по тебе свечу

Не будет внемлить он моленьям
И тайну страшную открыв
Лишь только силой повеленья
Толкнет тебя в пучину, вниз.

Крик боли ужаса и счастья
Услышат все на небесах
И возрыдает мирозданье,
Когда падешь ты на глазах.

Но знай, что смерть еще далека,
Что ты еще увидишь свет
Ведь князь растает словно призрак –
Проснешься ты – его здесь нет

А смятое белье постели
И кровь, и шрамы на спине,
Тебе опять навеют мысли
Что отдохнешь ты в забытье.

Что ночью сей кошмар кровавый
Начнется, кончится опять,
Но будешь ты его все чаще
Хотеть и жаждать и желать!

И будет так и ровно в полночь
Он снова явится к тебе
И будет так, и снова в полночь
Ты ощутишь его в себе…

На сердце у Князя давно
Нет чистого места от ран
И бьется оно еле-еле,
Глотая кровавый дурман

Никто не подскажет страдальцу
Где именно он упадет
Разбив свои черные крылья
О правды шипованый лед

Венера демонов учитель
 Не зря корпела надо мной
Ведь я этот страшный мучитель –
Теперь навсегда над тобой.


Рецензии
Здоровско.

Каэгха   20.08.2005 05:26     Заявить о нарушении