Незнакомка

Кто же ты, незнакомка, такая?
Мысли, как не крути, об одной о тебе.
Кто же ты, посланец Ада ли, Рая?
Кем станешь ты в моей судьбе?
Мы с тобой очень сильно похожи -
Как знать, быть может знак судьбы,
Но знак бывает шуткой тоже:
Исчезнем вдруг иль я иль ты.
Знать что будет завтра
Я, как видишь не хочу.
Ведь никто же не поставит
На верху по мне свечу...
Сколько было боли раньше -
Ни сказать, ни описать.
Слушай, а давай заставим
Сердца наши вновь стучать...
Кто же ты, незнакомка? Ответь мне!
Ад или Рай - мне теперь все равно!
Знай ты одна на всем белом свете
Мне сердце пронзила незримой стрелой...
Кто ты?..


Рецензии