Лета
Боль разлилась по венам словно кровь
И Дьяволу готов продать я душу,
Чтобы вернулось все, что было вновь.
Перед глазами вижу я картины –
На них я сам взрываю все мосты,
На них, свои вытягивая жилы,
Кричу на берег твой пустой «Прости!»
Крик застывает где-то над водою
И плюхается в омут небытия
И стоя рядом с черною рекою
Не сдерживаешь слез ты как и я.
Да это тяжко, трудно, больно
Забыть тот рай земной, в котором мы вдвоем.
Но это нужно сделать, просто нужно –
Для нас стал тесен мелкий водоем.
Пусть отгремел давно звук взрывов,
Умчалась туча, молнией сверкнув,
Но солнца нам с тобой уж не увидеть –
Оно исчезло за стеною черных круч.
Теперь лишь две души блуждают в полумраке,
И Лета разделила их навек,
Но крик упрямо просится наружу:
«Вернись ко мне любимый человек!!!»
Свидетельство о публикации №105031900262