Помнишь

Помнишь?
Жаркое лето
Улицы
Лица
В которых ты заблудился
Улицы
Лица
Сплошным лабиринтом
Где не видно конца
Помнишь?
Жаркое лето
В котором всё повторится
Знаешь ли ты
Что всё повторится?
Улицы
Лица
Как приближенье конца
Жаркое лето
Ливень рассвета
Первый трамвай
Дым сигареты
Как ощущенье конца

Помнишь ли ты
то жаркое
               долгое
                лето?


Рецензии