все исчезат...

уходят навеки знакомые
и исчезают в подворотнях
все расползлись, как насекомые
и все пропали второпях

забыв позвонить, забыв забежать
забыв написать; хоть 2 слова сказать...

все исчезает на рассвете
все улетают, словно ветер


Рецензии