Капризы погоды...

Улыбнитесь, милые друзья..
Задержала зимушка мгновенья ?
Уж и поморозить ей нельзя
В пору  "мирового потепленья".
За природой просто не успеть,
То зимой дай снег, то летом солнце.
В январе смогли весну узреть?
Ну а в марте наледь на оконце..
А в апреле с ёлок иглы упадут,
В спячку лягут стройные косули..
В августе снега опять пойдут,
В декабре  жара, мороз в июле..
Может мы в Австралию попали ?
Или так господь распорядился ?
Чтобы мы на жизнь не роптали,
Он всё перепутал и забылся...
Главное в душе иметь тепло,
Быть любимым и дарить взаимность..
И тогда всю ночь будет светло,
Днём же..- "молодёжная" интимность..


Рецензии