FOR you
Закончилась дикая осень.
Снег и холод.
Замерзла душа.
Sta je on,
Sta si ti,
Sta je ona?
Не любовь,
Мы живем не спеша.
Поцелуй?
Ljubim te?
Volim mnogo.
Обмани, не зови, дай уснуть.
Умереть не пустил,
Molim strogo,
Ты позволь в тишине утонуть.
Свидетельство о публикации №105031902066