Марш FogWooDa

Встает FogWooD на правый бой
под гимн рассветной мглы.
Нас в бой зовет Туманный Лес.
Мы все – его сыны.
Шеренгой выстроились вряд
бойцы, как львы, сильны.
Огнем бесстрашия горят:
глаза, клинки, щиты.
За ними – лучников отряд,
Сынов Густой Листвы.
В тумане тетивы звенят
Симфонию Луны.
А следом – маги: тихий шаг
и буйный, гордый нрав.
Стихии стонут в их руках,
неся врагу пожар.
Саппортеры, FogWooDa цвет,
кастуют бафф нон-стоп.
До боя нужно им успеть,
Победе дав залог...

Сигнал к атаке прозвучит,
и в бой стеной пойдут,
Неся врагам позор и смерть,
и с криком «За FogWooD!»

2 Марта 2005


Рецензии