Не доверяй
Волоча на веревке пугливую тень.
А паук свою сеть неприметную плёл,
Точно зная, что скоро придет его день.
Разум скован – увы, а желанья – пусты,
Резвый ветер по городу носит слова,
Обещанья, сомненья – в них нет красоты,
Как и плаха, где гордо лежит голова…
Веры – нет, лишь Надежда, потупивши взор,
В рваном капоре, молча, пуская слезу,
На могиле хозяина – лепит узор,
Из завядших цветов, ожидая грозу…
Свидетельство о публикации №105031900200
s uv.
Хрюха 27.07.2005 19:31 Заявить о нарушении