Я до сих пор люблю андрею
Нас разделяет свет.
И между мной и тобою
То, чего больше нет.
Так одиноко и больно,
Сердце уже не стучит,
Капают слезы невольно,
Только душа не молчит.
Бьется о стены из камня,
Бьется о стекла витрин,
Пламенем ярким вскипая,
Всё обжигает внутри.
Вновь задаюсь вопросом:
«Где ты, опять далеко?»
Мне без тебя не просто
Да и с тобой нелегко.
Но лишь тобой болею,
Только тобой живу,
Жаль, что сказать не смею,
Что до сих пор люблю…
Свидетельство о публикации №105031901981
Дажеслов не нахожу! Восхищена!
С теплотой,
Наталья Найс 31.08.2005 22:17 Заявить о нарушении