Было все это, было

Было все это, было
Где-то на грани сна.
Маленькой ли ходила
Или  кого ждала.
Именно так витрины,
Только нет тишины.
Слила. Соединила.
Снова вернулась в сны.
В каждом камешке чары,
В каждом жучке - восторг...
И никто за плечами
Не смотрел на восток.
16 марта 2005


Рецензии