Не пора

Мы долго – долго судили,
Говорили про дружбу и нас,
Но так ничего не решили,
И пробил двенадцатый час.

Пора на урок возвращаться
И снова улыбки дарить,
Но не было сил претворяться,
И горе ты стала мне лить.

Говорила, что меня не хватает,
Что все времена не вернешь.
И рука твою чеку ласкает,
Но все это уже только ложь.

Твое горе – хрустальные слезы.
Наша дружба закончилась там,
Где в то лето вдруг масло пролили
И душу отдали богам.

Наша жалость и преданность стерта.
Потому что для нас не пора,
Наша дружба опять превратилась
В майский праздник в ночи у меня.

И тогда вот не будет упреков,
И не будет друзей и врагов.
Сейчас мы не стоим пушинок
На асфальте, тополиных ветров.

Пока лишь март проживаем,
И скоро то время придет,
Когда всех подряд побросаем,
И горе, да скука зевнет.

А пока пробуждаем тепло мы
Тех ночей и правды в глазах.
Мы начнем все заново, помни,
Надо только чуть – чуть подождать.


Рецензии