Она любила тебя...
Ты не послушал её, захлопнув дверцей.
Ты отвергал все мечты, ты побоялся,
Зачем теперь сожалеть и извиняться?
Зачем ты в мыслях своих, её тревожишь
И на неё сдалика, ты снова смотришь.
Она сломалась, ты сам, провинился,
Ведь ожидала она, видеть принца.
Убей в себе свою боль, вы не вместе,
Ведь ты пойми, это всё, дело чести.
Вчера ты был очень груб, ты наехал,
Сегодня ей повезло, ты уехал.
Ты не увидел тот взгляд, ты уехал,
Ей было больно поверь, не до смеха.
Зачем теперь сожалеть, всё, довольно,
Ей надо дальше лететь, птицей вольной.
Свидетельство о публикации №105031901946
Караханов Ашот Эдуардович 27.03.2005 04:54 Заявить о нарушении