На концерте Billys Band
Я сидела и слушала джаз.
Ты на сцене любовно так обнял
Прекрасный красный контрабас.
Джаз звучал со сцены так громко,
Но я слушала вас сильней
Я точно видела в потемках
Таких же слышащих людей.
19.03.05
Свидетельство о публикации №105031901944