разрешим?

есть мир.и есть планета.в этом мире на этой планете.есть страна и город.а в этом городе в этой стране.живёт одна девченка.девченка.
имеет свои вредные и не совсем вредные привычки.девченка скажем так в любви.мальчика одного она очень любит.парень тот тоже её любит.и вообще помойму из них выходит хорошая пара.и с виду смотрятся они довольно хорошо.ну.ссорятся они очень редко.и обычно по пустякам и на 3 минуты.уж слишком любят наверное друг друга.девченка постоянно по нему скучает.хотя её всё устраевает.хотя его безответственность ей немного не нравится.
а так всё очень хорошо.есть у это девченки подружка.хорошая подружка.хоть про эту подружку,когда они только начинали дружить говорили ужастные вещи и вообще отговаривали её с ней дружить.она не отказалась.и дружит с ней.хорошие у них отношения с ней.та её люибт и эта очень дорожит.и эта подружка стала лучшей подругой её парню.странно.не так ли?хотя так считает только парень её.подружка как то тоже к этому странно относится.и иногда он говорит при этой девченке такие фразы.что она не понимает ничего.хотя зачем она боится.если знает что он её любит.что он её не бросит.они буду вместе.она знает.но.всё же она любила .любит и будет любить.он ей оень дорог.девченка иногда живёт в своём мире.не таком как у всех.в мире .грёз.слёз.рифм.безсмыслицы.или наоборот.прозы.слов.и всё.там она забывается и лишь пишет.иногда пишет она не одна.а со своей второй душой.скажем так.ей нарвится.
и мальчика она своего любит.любила и будет любить.и пусть.
она пусть просто живёт.а это так.маленькое описание её жизни.пусть она дышит.
разрешим ей?


Рецензии