Я пропадаю в боли сладких мук и обо всем на свете
Я в этой неге голову теряю.
Я пропадаю в боли сладких мук
И обо всем на свете забываю.
В воздушных ямах воздуха глоток
Мне бы успеть глотнуть средь поцелуев.
И снова в космос делаю виток,
И вновь, шалея от любви, парю я...
Свидетельство о публикации №105031901921
Лариса Неводничик 15.03.2011 10:24 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 16.03.2011 15:57 Заявить о нарушении