Когда живешь у монитора
рукой послушною скользя
то к тельцу мыши,
то к проему клавиатуры,
и Нельзя
ослушаться и примириться
одновременно, -
стопор душ,
сквозящий мимикой пунктирной
от края глаз
до края уст.
Заиндевение извилин,
обвал всех тел…
Спекшийся сгусток причинный…
Тьма, вбирающая самое себя…
Где же Я?
Свидетельство о публикации №105031901909