Тишина и Отречение

Молить, любить и верить – зря.
Но будь, уверен лишь в себе.
Ты лишь один. И мир в тебе
Настал. Пора! Пришла пора.

Не нужно слов. Молчи, молчи!
Забудь про всё, ведь всё в тебе.
И пепел всё и лишь слова!
Да будет мир в моей душе.

Ты или я? Нет смысла здесь.
Ты или я? Правда – твоя.
Осталась ложь, пусть будет мне.
Но будет свет, придёт заря!

Зачем? Зачем мне нужен свет?
Ведь есть же ночь и вся твоя!
Кругом всё Тьма! Не нужен свет…
И тишина! И тишина…


Рецензии