Но стоит влюбиться...

Войной не добиться,
Не жить, но убиться.
Волной, накатившись,
Об скалы разбиться.
Водой, разливаясь,
Журчать и струиться.
Огнём, зажигаясь,
Пылать и резвиться.
И птицей, взмывая,
Летать и садиться.
И днём, засыпая,
Всю ночь веселиться.

Судьбу, понимая,
Нам следует помнить:
Когда суждено, то…
Не стоит гордиться,
Сердиться и злиться,
Но стоит влюбиться…
Забыть и забыться!

Ночь с 21.08 на 22.08.2003 год


Рецензии